Рецепт как приготовить суп с домашней лапшой и мясом из курицы и баранины с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Готовим суп из домашней лапши с мясом


как приготовить суп с лапшой

Рецепт как приготовить суп из лапши с мясом курицы и бараниной
Вам понадобится : .200 гр. куриных крыльев, 200 гр. баранины с косточкой, 100 гр. куриных сердец и желудочков, 1 морковь, 1 луковиц, 50 гр. корня сельдерея, 100 гр. широкой лапши, 1 лавровый лист, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу .
Приготовление :


 
Приготовление :
суп куриный с домашней лапшой
1 . Куриные крылья и баранину вымайте и положить в отдельные кастрюли и залейте водой так, чтобы мясо было полностью закрыто и поставте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и варите до готовности. Мясо выньте а сам бульон процедите,с куриных сердец и желудочков снимите внешнюю пленку, вымайте и отварите их до готовности. Отвар слейте,а сердца и желудки нарежте небольшими кусочками.
куриный суп с лапшой рецепт
2 . Морковь, лук и корень сельдерея вымыть, очистить и нарежте тонкой соломкой и обжарите в предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
суп из лапши с мясом
3 . Перелейте в одну кастрюлю куриный бульон и бульон из баранины. Доведите до кипения, добавите обжаренные овощи и варите ищо 20 мин. Затем добавите лавровый лист, черный перец и, если необходимо, соль.
суп с лапшой и мясом  
4 .В широкой кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее лапшу и варите до полуготовности. Отбросите лапшу на дуршлаи обдайте горячей водой. После чего добавить в суп лапшу, баранину и куриные потроха и варите ищо 5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут .Суп готов с лапшой и его можно подавать
 Совет : Чтобы мясной бульон получился прозрачным и без неприятного привкуса, сразу же после того, как он закипит, уменьшите огонь и периодически снимайте пену и жир.
* Если пена опустилась на дно, влейте в бульон стакан холодной воды - пена поднимется и ее можно будет снять.
* Мясо для супов надо закладывать только в холодную воду



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.